biscuit aux brisures de chocolat | 30 min par adroite Desserts facile

avec une tasse de petit-déjeuner gastronomique comme une paire de! beurre 48 grammes sucre en poudre 25 grammes ufs 25 grammes Faible farine de gluten 60 grammes poudre de cacao 5 g Lait en poudre 6 g
  • matériel prêt, les outils doivent être préparés: grattoir, sac de tuyauterie et des conseils Pastry

  • Tenez pendant un certain temps au beurre à température ambiante, frottage douce

  • L'ajout de sucre en poudre, frotter dans le beurre à fondre, mais ne pas frotter trop trop, sinon pas facilement moulé dans le four

  • Ajouter 25g d'oeuf, torsion d'oeuf à se fondre dans l'état durci a légèrement

  • Tamiser la farine mélange (farine gâteau 60g + 6G + poudre de cacao 5g), voir tourné mélangé jusqu'à ce que la farine

  • Charge sac tuyauterie, faites attention à charger le plus tôt possible après la fin de marinée, ou de placer une longue extrusion devient difficile

  • S-extrudé dans un plat allant au four, Préchauffez le four, puis vers le bas 180 , cuire 11-13 minutes peuvent être cuits au four

  • biscuits doux rhum de cerise noire Jiuzi
    Précédent
    Ananas porc aigre-doux
    Prochain
    porc soupe au coeur de Ganoderma
    pot de tofu champignon
    trois tasses de poulet de bureau
    boulettes de poisson braisés
    Sichuan aromatisé porc
    aubergines à saveur de poisson
    Aubergine au poisson assortie standard
    Sichuan classique porc poisson aromatisé ~
    tofu aromatisée
    Aubergine au poisson
    Comment les saveurs de poisson peuvent-elles être délicieuses?
    poisson aromatisé or et d'argent crêpes