Laver les cerises noires dénoyautées, coupé à la taille de soja, 10 g de sucre mixte, recouverte d'une pellicule de plastique sur décapé pendant 2 heures. Filtrer le jus
Le poids total de jus de cerise noire eau filtrée a été ajoutée, de manière à atteindre 40g
jus de cerise noire a été séparé par filtration du rhum ont été ajoutés, trempés pendant une demi-heure
beurre non salé ramolli à température ambiante, 40 g de sucre et battre jusqu'à frangée un fouet
Rhum trempé jus de cerise noire, le rhum a été filtré, versé dans 15 ml de jus trempé de cerise noire dans le rhum de beurre, battre au fouet battre
Faible farine de gluten et la cuisson mixte poudre, tamisé dans un grand bol
Verser le beurre moitié (20 ml) Étape 2 trempé jus de cerise noire, verser la moitié de la farine bon tamis
Avec une réplique raclette en caoutchouc uniforme
Verser le jus de 20ml restant cerise noire et de la farine
Tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc. (Je l'ai fait la température de jour est peu élevé, de sorte que la pâte marinées ne se sentent pas bien, donc j'ai installé un bol de pâte passe assis dans l'eau chaude tout en mélangeant avec une spatule en caoutchouc, chauffer rapidement la pâte devient plus délicate)
Pour cerise noire écrasée
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
sac fleur encadrée Batter à l'extrémité avant du sac de tuyauterie coupé un trou légèrement plus grand, presser la pâte dans la propagation casserole de cuisson une bâche
Mouiller le dos d'une cuillère, la pression sur la pâte de toile Aplatir légèrement, dans le four. 180 centrale du four, le grillage 10 à 12 minutes, les biscuits et entièrement étendu à légèrement colorée