Oignon pain au bacon

« jouer savons tous que cuit le pain est généralement divisé en méthode directe, le droit Roux et le droit des espèces. Le « Roux » en japonais, ce qui signifie des espèces chaudes de surface ou les espèces de surface mince. signifie « soupe » il y a l'eau, l'eau chaude, des sources chaudes destinées. « Les espèces » comme les semences, variétés, matériaux, types (levain) de l'Italie. Le terme utilisé dans la poudre à pâte est expliquée sur la farine et de l'eau dans le chauffage au poêle à gaz, pour gélatiniser l'amidon. Ajouter la farine ou de l'eau à des températures différentes, gelatinize, cette pâte gélatinisation appelé Roux. D'autres matériaux types de soupe ainsi que du pain utilisé par le mélange, la fermentation, le façonnage, la cuisson soupe de pain appelé pain de graines. D'autres types de pain et de la soupe de pain plus grande différence est la quantité d'absorption d'eau a augmenté la pâte d'amidon, de sorte que le pain des tissus mous, flexibles, peut retarder le vieillissement. La méthode directe, également connu en tant que fermentation se rapporte à un procédé de fermentation à travers le mode de fonctionnement du processus de fabrication du pain. Dans la deuxième méthode, réveil types de cheveux connus également la loi toute méthode après la deuxième étape de fermentation dans le processus de production. Après l'étape de fermentation du pain pâte faire une meilleure organisation du réseau, et peut produire une fermentation de pain saveur unique, une fermentation secondaire par fermentation de la période plus longue pâte de temps pour produire une saveur de vin très fort et rendre la pâte plus mature. Dans ces types de méthodes de production de pain, le pain fait dans le genre de loi est la plus tendre la plus parfumée, le meilleur goût. La dernière modification du gourmet au four avec la fermentation des capacités, mais en fait je l'ai toujours été ignoré, jusqu'à ce qu'un jour tout à coup découvert que mon four ont une telle caractéristiques commode et pratique d'un bon ah! Quel froid peut aussi faire du pain satisfaisant. Quelques jours il y a mon bébé veulent manger du bacon et du pain, ce pain est salé conditionné Mon enfant a toujours aimé le goût. Cette section plantée avec la méthode de panification goût est le meilleur, doux et moelleux, même lieu quelques jours sont encore mous et encore. Un pain très savoureux. " ingrédients
  • eau 100 ml
  • poudre haute 167 grammes
  • levure 6 g
accessoires
  • poudre haute 167 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • Lait en poudre 14 grammes
  • sel 4 g
  • eau 67 ml
  • uf 20 grammes
  • beurre 40 grammes
charge
  • bacon montant droit
  • oignon montant droit
  • pansement montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux dans la machine à pain pâte démarrer le programme.
  • 2 Procédure de malaxage fin (20 minutes) ont été complètement dilatée pâte stade, mais un peu défaut.
  • Pour compléter l'alimentation de pâte dans le pot 3 coiffé pellicule de plastique.
  • 4 pot dans le four du milieu, mettre une casserole d'eau chaude sous
  • fonction 5-fermentation des touches de fonction du four (étiquetés comme une image d'une ampoule), le temps de 90 minutes à 28 degrés, 75% d'humidité. Retirez la fin de la fermentation dans la pâte.
  • 6 les principaux matériaux de pâte autres que le beurre dans la machine à pain, puis déchirer dans la pâte.
  • 7 beurre Début a été ajouté après agitation la pâte dans un groupe de programmes de pâte continue.
  • La première extrémité 8 de la pâte 20 minutes.
  • 9 Retirez la pâte peut voir le fascia pull-out est pas très satisfaisant.
  • 10 puis commencer à nouveau le programme de continuer à pétrir jusqu'à obtenir une pâte pâte.
  • 11 Retirez à nouveau la pâte peut voir la fin la pâte afin d'obtenir l'effet désiré.
  • 12 pour fermer le cercle et vous verrez qu'il ya beaucoup de surface lisse fascia niveaux.
  • 13 fermenter la pâte dans la machine à pain à nouveau pendant 20 minutes. 20 minutes pâte a été fermenté.
  • 14 participants de pesage.
  • 15 puis divisé en environ 60 g de pâte a laissé reposer pendant 10 minutes.
  • 16 prêt pour le remplissage.
  • 17 prend une pâte en forme de languette en fonte au-dessus de la vinaigrette.
  • 18 et mis sur un morceau de lard.
  • 19 saupoudrer de l'oignon haché.
  • 20 à partir du côté enroulé longueur du trajet de la bande.
  • Pour effectuer un pincement joint 21 ci-dessous.
  • Les 22 et dans le four.
  • 23 pan milieu dans le four, mettre une casserole d'eau chaude sous.
  • 24 la température du four à 38 degrés, 85% d'humidité, à 40 minutes, tourner la touche de fermentation four. Retirez la fin de la fermentation dans le bassin.
  • 25 Préchauffer le four à 180 degrés, le pain fermenté pris avec des ciseaux sur le couteau supérieur.
  • 26 brosse oeuf.
  • 27 saupoudrez un peu d'oignon haché.
  • 28 plaque à pâtisserie dans le four. La température du four est de 180 degrés, 20 minutes, les touches de fonction cuisant le feu.
  • 29 essais mis en bon pain cuit au four capacité de refroidissement net peut être.

Conseils

Faire le genre de fonction four à pain fermenté, vous pouvez raccourcir le genre de temps panification, avait mis auparavant dans le genre de pâte au réfrigérateur pendant la nuit, le lendemain pour faire du pain, maintenant avec cette fonction du four qui permet de gagner du temps, du pain le faire aussi savoureux et délicieux, très pratique. Et les touches de fonction de fermentation, vous pouvez avoir un bon contrôle de prise de la température de fermentation et de temps, d'améliorer considérablement le taux de réussite du pain. Et puis on parle de la pâte de la machine à pain, à chaque fois que je fais du pain une fois (20 minutes) pétrir la fin, au fond pour obtenir l'effet que je veux tirer le fascia, chacun à nouveau ouvert la pâte de jeu programme qui est (près de 40 minutes) effet de bord satisfaisant apparaissent. Je ne sais pas l'autre parent avec une machine à pain pâte n'est pas alors il y aura un tel phénomène?
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