croustillants aigre-doux poulpe frit

Ingrédients
  • ribbonfish 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • sucre montant droit
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • poivre blanc montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage et le poulpe coupé, sel ajouté, poulet, poivre blanc, vin de cuisine marinées 10 minutes
  • 2 amidon est ajouté une quantité appropriée d'eau pour former une pâte plus concentrée
  • 3 directement dans un flux continu dans une ligne droite sur elle, le processus de transfert de l'eau de l'amidon, s'il y a une telle lame de cuisson en silicone sera plus efficace.
  • 4-verso pieuvre Guahu
  • 5 huile fraîche wok dans l'amidon coller le poulpe section hung, les petits alevins de feu d'or des deux côtés, un peu long frites, poissons
  • 6 à la première poêle à frire peut alterner le coupleur
  • 7 Pot et ensuite faire un peu d'huile, il suffit de mettre la section de poulpe frit re-re-fried une deuxième fois. (Première passe est de faire revenir cuit, la deuxième fois pour frites croustillantes frites) frit une seconde fois pas trop longtemps, juste une demi-minute de chaque côté plaque casserole de côté.
  • 8 bols une bonne sauce tune (mousse de gingembre peut être un peu plus, le vinaigre blanc, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja a mis moins certain, sinon trop de couleur ne semble pas bon, mettre moins de sel tiennent aussi même que d'autres épices sont salées, quantité de poulet, peu d'amidon) et vous pouvez le goûter, selon leurs propres préférences gustatives des modifications appropriées. Pas trop d'amidon, sauce légèrement épaisse que vous devez sur elle.
  • 9 de rester un petit pot d'huile de base, faire chauffer l'huile versée dans le bol de remuer à la spatule sauce jusqu'à ce que la soupe est épaisse, éteindre le feu, saupoudrer de graines de sésame blanc
  • 10 Versez directement dans la soupe a été installé la section de poulpe de disque
  • 11 saupoudrez un peu d'oignon vert haché aspect décoratif, vous pouvez le servir
  • Parce que la section de poulpe 12 grâce à la solution d'amidon wrap, ces processus re-frite secondaire, mordre la couche externe de l'intérieur croquante, tendre, et avec quelques os, ainsi que le goût aigre-doux, je crois que les enfants vont vraiment.
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