rôti de dinde de Noël italienne

plus dans l'atmosphère du festival de celui-ci? Ventre plein de dinde farcie à la saucisse italienne en garnitures, dinde rôtie fraîche, délicieuse sauce, ajouter un peu de sauce aux canneberges. salive salivaire ...... ce sont les recettes italiennes authentiques bien connus plus un petit dieu de la cuisine recette Jamie Oliver liée, ainsi que mes nombreuses années d'expérience d'exploitation, seulement pour vous de manger en arrière sur les produits de cuisine. (Je pense que les mots pour écrire ce menu aussi des problèmes assimilait crevettes vraiment Admire) Regardé les ingrédients et plus, il est en fait très simple, de la patience, de la patience. soupe de poulet Un peu (en option) Une dinde de Noël 6KG saucisse italienne ou autre saucisse de style occidental (remplacement: fin de porc) 300 - 500g bacon Environ 20 oignon 3 moyen ail 2 Noyers ou autres noix 1 lot (augmentation du niveau du goût) châtaignes 1 lot canneberges séchées ou abricots secs 1 lot (comme mettre un peu aigre-douce) pain en tranches 1 grand sac céleri Un (il y a tellement de quarante-cinq, pas un tas!) persil italien persil italien 4,5 racine romarin romarin 1-2 bâtons (grandes branches) Sage sage Une petite quantité (un peu mis) même pas la noix de muscade Noix de muscade Une petite quantité (un peu mis) même pas la ufs 1 poivre noir montant droit sel montant droit sucre montant droit amidon Un peu vin pas cher Une demi-bouteille vin de cuisine Un peu parmesan fromage parmesan Les deux carotte 2 grandes racines pommes de terre 2 gros beurre A propos de 50 g
  • Décongeler la dinde (Prenez se sur). Ce processus devrait être jour et nuit. Assurez-vous donc le temps de calcul. Turquie Je l'ai acheté sur Taobao. Taobao a trouvé plus tard Autrefois vieille Jenny Lu, certains des mêmes marques moins chères. Cette marque est généralement le plus léger mais aussi 6KG. Mon four à la maison ne peut brancher sous tant.

  • dinde marinée. La dinde sèche, à l'intérieur de la dinde et avec la moitié de l'oignon de le frotter à nouveau. Ajouter le poivre noir et le sel pour faire une dinde à l'intérieur et à l'extérieur du massage du corps. Faire rôtir au réfrigérateur en attendant le lendemain.

  • Prêt à être remplis remplissages

  • pain sec prêt: pain tranché, coupé en Ding. Pan saupoudrez un peu d'huile d'olive ou de beurre, l'ail jeter des pétales de quarante-cinq. Les croûtons à sec (ne pas sécher comme avec des pierres, laissant un peu d'humidité)

  • Couteau: Ail une extrémité enfants en tranches (pas trop petits), les oignons coupés en 2 Ding, le céleri coupé en dés, de lardons coupés en petits morceaux 5,6 enfants de feuille. (En fait, cette année, je mets aussi à l'intérieur un peu saucisse épicée du Sichuan, le bon goût)

  • Frit ouvert: Guo Lifang beurre, tous les matériaux mis à cinq miles des étapes dans les sautés. (D'abord mis Stir saveur ail et l'oignon, ajouter la viande, et enfin mettre le céleri). De plus sage ou la sauge poudre Salvia (même si la vente ne sont généralement pas Jie Nel). Éteignez la chaleur un peu de céleri tendre à côté de refroidir avec.

  • saucisse grillée remplissant la peau d'ajouter un peu de vin de riz: saucisson cru (figure), je l'ai acheté les enfants avec saucisse épicée sicilienne, avec des enfants légèrement épicés bon goût. pas Saucisse d'autres étudiants fera. (Vente Taobao), il n'y a pas de fin à votre livre de graisse de porc et maigre.

  • plombages mixtes: garnitures de viande frite + + + noix cuites au four à pain + D + abricots Châtaigner (ou canneberges séchées) + ufs crus, noix de muscade, poivre noir + sel + + quantité Rosemary + deux + frotter le fromage mélanger un zeste de citron. Recette: dinde rôtie peur est le plus sec! Donc, il y a des fourrages gras maigres à faire, ce qui explique pourquoi la viande saucisse sera juste, ou le goût. A ce moment, vous pouvez obtenir un bol de lait, 4, 5 morceau de pain coupé en tranches. Trempé dans du lait pour faire du pain pour absorber complètement le lait sur, emballé demi, puis mélangés dans le matériau. Augmenter la mouillabilité et le goût. Rosemary est juste, mettre un bourrage suffit. Remarque: Si vous choisissez un goût de la saucisse, le sel et le poivre ne pas trop. Si la viande hachée, assurez-vous de mettre assez.

  • Remplissez le poulet: cette fois-ci sur l'utilisation des Cheats Jamie Oliver! Parce que la Turquie est trop grande, dans le processus de cuisson, il est souvent poulet cuit, mais pas la jambe cuite. Et le poulet est facile à sécher. La solution est au milieu de la poitrine et la viande de poulet farcie peau un. Le fonctionnement est le suivant. Décapités devant vous, sur la peau de morceaux de poulet du col de la poignée dans lentement, séparer soigneusement la peau du poulet et la poitrine de poulet ci-dessous. Veillez à ne pas fuir, ne pas mordre plus que de fourrer trop de côtés. Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez toujours remplir l'intérieur de l'estomac et de la peau de poulet au-dessous des garnitures.

  • Traitement du poulet: Voici les tricheurs Oh! poulet savoureux est difficile, la solution est de Jamie Oliver. Ouvrez quelques petite bouche sur le poulet. Avec un court lard Juan ail Zhu, le romarin et un groupe de petit, petit farcie dans la bouche. poulet farci sur trois ou quatre.

  • Le dernier travail avant de faire griller: ailes de poulet et cuisses de poulet wrap pointe de la tête avec du papier d'aluminium, aussi facile à coller. L'âne en peluche avec des oranges à, ou brûlés pour empêcher le remplissage de tomber. Dindes surface avec une couche d'huile d'olive, comme un peu de sel et de poivre. Les deux enveloppé avec une feuille d'aluminium courses attachés (anti-diffusion) Au cours des dernières superstructure du sein Bacon Turquie, de sorte que la peau n'est pas facile à coller. Enfin, l'ensemble enveloppé dans une feuille d'aluminium, plus plat. Préparation dans le four

  • Démarrer la cuisson: Temps de cuisson en fonction du poids de la vue rempli de dinde. Probablement Catty à cuire pendant 20 minutes, monter et descendre la température de cuisson au feu est d'environ 180 degrés. Divers four ne sont pas les mêmes, doivent trouver leur propre chemin. Je ne 6KG farci farce de dinde rôti près de quatre heures et demie. Après le préchauffage du four, la dinde en eux, cuire une heure plus tard, après l'autre à l'intérieur avec du vin rouge, le vin rouge peut retenir l'humidité, mais aussi pour rehausser la saveur. Combien pensez-vous vous voyez, pas plus d'une petite bouteille. Dans le processus de cuisson, nous continuerons à avoir de délicieux jus en cours d'exécution. Prenez une cuillère pour évider la roue de secours, de faire la plus importante sauce (sauce). Lorsque la dernière heure de cuisson, lui aussi versé une dinde. Rappelez-vous durent une heure devrait retirer la feuille, il a commencé à la couleur de peau de dinde et sauce. SORTIR de dinde, vaguement recouverte de quelque chose de papier d'aluminium, cette fois-ci, vous pouvez rôtir des pommes de terre.

  • pommes de terre rôties et les carottes: le fond du plateau avec de l'huile d'olive, l'ail une pause en dehors, garder la peau, déchiqueter l'oignon, les carottes et les pommes de terre coupées Peel morceaux jetés dedans, poivre noir, sel et romarin. En bas du feu 180-- 200 degrés torréfiés sur la ligne. Le milieu peut regarder à l'intérieur de cuillerées de sauce cuillère de dinde un enfant, absolument délicieux! !

  • Faire la sauce de sauce: pour ramasser le jus de poulet rôti, ajouter un peu de bouillon de poulet (même si pas), et faire bouillir l'amidon et le laisser un peu collante. Ajouter le bouillon de poulet (ou quelque chose comme la soupe Po) a peur de vos enfants ne sont pas assez de jus. Faire bouillir un peu épais sur la ligne.

  • Servir: les tranches de dinde, creuser deux cuillerées de farce, rôti avec des carottes et des pommes de terre. Verser un peu de sauce. Avec une cuillère à café de sauce aux canneberges ou de moutarde jaune français. Autorisé à manger ...... cri

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