1. beurre ramolli coupé en petits morceaux 1cm 2. Petit curcuma lavé pelé, ajouter un peu d'eau, avec un coup brisé pulvérisées Après filtre de gaze en arrière 3. Si le sucre brun granuleuse, la farine est de préférence également à l'avance une fois de plus briser
Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que la couleur plus claire, ajouter le mélange d'oeuf et battre jusqu'à ce que le gingembre mélangé à fond (Note: L'uf et le gingembre doit être la température ambiante, ou facilement surprise séparateur d'eau)
Avec le sirop noir continue de frapper le mélange de pâte au moment semble très brillant
poudre de noix de muscade cannelle tamisé a été ajouté du bicarbonate de sodium a été ajoutée sous tension de mélange à faible cisaillement mixte
Dans un tout rond, des embryons de biscuits ce qui est sentiment brillant Spécial! Ne pas! Odorante! rouleau direct dans une épaisseur d'environ 0,3 à mettre à peu près dix minutes gelé pour durcir la matrice peut couper un!
Chaque fois que je suis à 180 degrés 14 minutes Les deux premiers mois des dernières minutes d'observer mieux grillé
Clang clang clang élan légèrement
Après refroidissement complet peut être la pagaille glace ~ ~ ~ En fait, la peinture d'un problème de givrage beaucoup ... et donc j'ai le temps de faire le tri continue de tirer le rouleau