Choisissez 5 kg de raisins crus. Il faut croire que seuls de meilleurs ingrédients peuvent faire un meilleur vin. Bien que les grains soient petits, ils sont pleins, et les endommagés et trop petits ne sont pas utilisés. Il est sélectionné mais n'a pas besoin d'être lavé, il suffit de rincer et de frotter délicatement la poussière La couche blanche sur la peau est une précieuse levure naturelle à conserver. Après lavage, aérer et sécher, ne pas exposer au soleil, le peeling ne suffit pas.
Préparez un bocal en verre de 2,2 L, faites-le bouillir dans de l'eau, séchez-le, sans huile ni eau.
Le sucre de roche est un must, selon le rapport de 5 grammes de raisin à 500 grammes.
Portez une paire de gants jetables, enlevez-les un par un et serrez les fruits dans un état séparé, et enfin ajoutez des bonbons de roche, ne soyez jamais trop plein. Parce que le couvercle fermente naturellement, si le couvercle est trop serré, laissez-le se détacher pendant le processus de fermentation. Après trois semaines de fermentation, le marc est séparé. Maintenant, donnez tout à l'heure!