Cueillez les tiges, lavez-les dans de l'eau filtrée et faites-les tremper dans de la saumure légère pendant 30 minutes. Jetez les cerises moisies ou cassées lors de la cueillette. Les moisissures peuvent facilement causer des problèmes de fermentation
Lavez les cerises trempées, étalez les serviettes en papier de cuisine, mettez-y les cerises pour absorber l'eau et essayez d'absorber l'eau au niveau du pédicule du fruit.
Mettez les cerises sans eau dans un pot Mason propre et sec, puis mettez une couche de cerises et une couche de sucre en poudre
Versé 40 degrés de spiritueux. Au début, je pensais qu'une bouteille de rhum était suffisante. Par conséquent, j'ai ajouté une autre bouteille de vodka et un peu de liqueur pour couvrir la cerise supérieure.
Après avoir versé le vin, j'ai versé du sucre en poudre dans le pot. La fermentation des micro-organismes a besoin de sucre ~ Sceller, laisser reposer, attendre le résultat après deux mois ~