biscuits de Noël

aujourd'hui Gingerbread Man Noël et hier est en fait le même genre de corps biscuit, mais seulement un changement de forme, le même glaçage décoratif, les pratiques d'exploitation sont exactement les mêmes, juste le cookie de l'arbre de Noël général est la maison de pain d'épice biens de première nécessité, si elles veulent la maison de pain d'épice de Noël, ce total est fait inévitablement, quelqu'un que je remis la tâche en mesure d'échapper, donc un retour verbeux Anjiu, le dos pour faire un cookie d'arbre de Noël maintenant! La farine de gâteau 120 g gingembre sol 1/2 c beurre 40 grammes sucre en poudre 30 grammes vitellus 1 miel 15 grammes cassonade 15 grammes eau 20 grammes cannelle moulue 1/2 c levure 1/4 c
  • Après l'addition de beurre de sucre en poudre adouci

  • Plein de beurre et battre jusqu'à ce que légèrement pâle

  • Ajouter graduellement le jaune d'oeuf battu

  • Fouetter à émulsification complète

  • miel fouet

  • La farine de gâteau, la cannelle, le gingembre, tamis de la poudre à pâte dans un bol de beurre

  • 15 grammes de sucre brun, 20 g d'eau chaude, le sucre brun et agiter jusqu'à dissolution complète

  • Le dessert rouge dans la farine

  • Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc

  • Transféré à un tampon de gel de silice, et frotter en une pâte lisse, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes

  • La pâte réfrigérée rouleau pris la pâte en 3 mm d'épaisseur, découpée avec des ébauches de gâteau de biscuit d'arbre de Noël

  • Retrait excédent de pâte, la base de biscuit et soigneusement placé sur le plateau, en laissant le milieu à des intervalles appropriés

  • Préchauffer le four, la partie supérieure et inférieure feu 170 degrés, milieu et cuire au four pendant 15-20 minutes, laisser refroidir attente enlevé

  • Protéines, sucre en poudre, le jus de citron ajouté pot d'oeuf

  • Fouet basse vitesse avec un fouet

  • Retirer les 3/4 de la quantité de sucre gel, un pigment vert a été ajouté Fouet, les deux couleurs sont ajoutées au glaçage de poche à douille

  • La poche à douille couper une petite bouche, presser sur le premier biscuit entourant lignes blanches

  • Ensuite, le remplissage de glaçage vert, saupoudrez avec des perles de sucre de couleur pour la décoration peut être

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