Après l'addition de beurre de sucre en poudre adouci
Plein de beurre et battre jusqu'à ce que légèrement pâle
Ajouter graduellement le jaune d'oeuf battu
Fouetter à émulsification complète
miel fouet
La farine de gâteau, la cannelle, le gingembre, tamis de la poudre à pâte dans un bol de beurre
15 grammes de sucre brun, 20 g d'eau chaude, le sucre brun et agiter jusqu'à dissolution complète
Le dessert rouge dans la farine
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
Transféré à un tampon de gel de silice, et frotter en une pâte lisse, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes
La pâte réfrigérée rouleau pris la pâte en 3 mm d'épaisseur, découpée avec des ébauches de gâteau de biscuit d'arbre de Noël
Retrait excédent de pâte, la base de biscuit et soigneusement placé sur le plateau, en laissant le milieu à des intervalles appropriés
Préchauffer le four, la partie supérieure et inférieure feu 170 degrés, milieu et cuire au four pendant 15-20 minutes, laisser refroidir attente enlevé
Protéines, sucre en poudre, le jus de citron ajouté pot d'oeuf
Fouet basse vitesse avec un fouet
Retirer les 3/4 de la quantité de sucre gel, un pigment vert a été ajouté Fouet, les deux couleurs sont ajoutées au glaçage de poche à douille
La poche à douille couper une petite bouche, presser sur le premier biscuit entourant lignes blanches
Ensuite, le remplissage de glaçage vert, saupoudrez avec des perles de sucre de couleur pour la décoration peut être