Galettes de saumon

 ingrédients

 

viande de saumon

 

200g

 

 1 Accessoires d'ufs ALLSPICE peu de sel d'ail 1 cuillère à soupe de chapelure, la quantité d'amidon de maïs de quantité d'huile de vin

 Galettes de saumon pratique 1 Laver le resserrement de la viande de saumon excès d'eau.

2 Ajouter le sel, le vin, l'ail en poudre, l'amidon de piment de la Jamaïque.

3 absorbé ajouter une saisie peu d'huile végétale cuite et bien mélanger.

4 ufs dans la poêle remuer dispersés.

5 Rouni prise après un certain nombre de groupes d'amidon sec en groupes STICK pressés dans des tortillas, puis un peu collant oeuf, puis la chapelure dans une couche de colle, placée dans le moule pendant dix minutes.

6 Faites chauffer l'huile, gâteaux poisson frite de chaleur Liucheng cuit à versé dans.

7 peuvent être consommés directement, il peut être placé sur la consommation du hamburger.

délicieux Hanamaki
Précédent
Champignons ragoût de boeuf avec du riz
Prochain
Nervures Bracken sec
arachides à salade épinards
framboise Milkshake
aromatisé farine de pomme de terre décapée viande hachée
boules de riz de noix sésame noir arachides
explosion de crevettes Spiced
intestins de porc farcies
angle de poireaux frits
porc frit
champignons brocoli
Bouillie de riz gluant Chuanbei Sydney
soupe de potiron pourpre de patate douce