intestin de porc
500g
porc semi-gras
300g
riz gluant
400g
quantité d'huile d'arachide quantité d'huile huître sel tambour auxiliaire quantité quantité poireau oignon quantité d'arachides cuites qs Eau 1 pratiques de brassage intestin de porc avec de l'eau pour le riz gluant à deux heures 2 L'intestin de porc lavé deux fois avec de l'eau, puis le sel de brossage deux fois et de l'amidon, mélanger intestin de porc lavé trois inversée, l'eau de rinçage, puis bouillie dans le pot, l'huile dans l'intestin de porc et les ganglions lymphatiques enlevé, et ensuite de la saumure, de l'huile, et gommage mélange amidon propre. Laver à nouveau, laver deux fois, vidanger la réserve d'eau 4 porc partie découpée Rouli, l'amidon, des bidons d'huile, de combustible, mélange de réserve et l'huile d'arachide 5 partie restante de la viande de porc hachée, l'amidon, des barils de pétrole, le carburant, l'huile d'arachide mélange de rechange et le poireau 6 oignons, poireaux hachés avant 7 riz trempé lave, égoutter la réserve d'eau 8 pour mettre le carter d'huile, ajouter l'oignon faire sauter, et enfin la viande de porc coupé en dés et faire revenir à abattirent 9 riz gluant dans les sautés de viande à sauter 10 puis la ciboulette, le sel, barils de pétrole, du carburant dans le pot et bien mélanger 11 Enfin, les arachides écrasées dans la casserole et bien mélanger est bourrée piège intestins de porc des moyens de piège 12 pour une utilisation future Une extrémité 13 de l'intestin de porc liée petite ouverture Farcie dans l'encoche 14 de l'autre extrémité de l'intestin 15 brassage pour certains, il lié, coupé en sections, puis fourra un autre morceau, fourré dans l'intestin de porc une bonne quantité d'eau, d'abord avec le feu à ébullition puis laisser mijoter et 16 pour cuire la sauce, du riz cuit sur elle 17 intestins de porc cuites et coupées en sections Wobble