farine
300,0 g
ufs
3.0
ciboulette
1.0
vermicelle
montant droit
Excipients allspice eau 150,0 g Sel 1,0 g 2,0 g quantité de barbecue de soja de la quantité d'huile d'alimentation de poulet quantité de 2,0 g d'huile de sésame angle d'approche de poireau frit battre l'uf 1 2 huile Guo Lifang, ajoutez les ufs, le bloc d'alevins d'oeuf 3 poireaux nettoyés, coupés en mousse A été ajouté 4 ampoules ouvertes pâtes hachis 5 poireau, nouilles aux oeufs dans le pot, le sel d'addition 6 mettre le piment, aliments pour barbecue, sauce de soja, poulet 7 ajouter l'huile de sésame et bien mélanger 8 l'eau de farine ajouter, pétrir la pâte, réveillez-vous 15 minutes Retirer la pâte des morceaux 9, bande torsadée, coupé en petits morceaux 10 avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans un tour 11 Etaler la pâte, mettre une cuillerée de remplissage 12 commence à partir d'une enveloppe latérale Après le paquet 13 est bon, le côté libre 14 Guo Lifang huile, aliment enveloppé dans les coins 15 feu moyen jusqu'à ce que brun doré, retirer et réserver Après 16 fried, laisser refroidir, vous pouvez les manger