farine de riz gluant
250 grammes
Excipients de sucre blanc 50 g 0,42 pommes de terre deux poudre à pâte chauffée 3 g d'huile de sésame 10 ml de montant Pratique de mochi de pommes de terre coupées en dés cuit à la vapeur 1 éplucheur de pommes de terre 2 enfoncé dans la boue, l'agitation, on a ajouté 20 grammes de sucre 330 hydratation sucre blanc chaud ouvert 4 est versé dans la farine de riz gluant, ajouter l'huile, la poudre à pâte, pétrir 5 pétrir la pâte en une surface lisse, un peu comme le sentiment d'humidité 6 en sous-agents homogènes 7 prendre un sous aplati des paquets de bourrage de pommes de terre dans 8 9 pétrir vigoureusement, successivement enveloppement 10 rouler dans les graines de sésame dans un cercle Dans le pot d'huile 11, jusqu'à ce que 5, en tournant lentement frit boulette dans (petit feu) 12 ramassé huile de vidange 13 morsure, cireuse cireux, très délicieux