poissons de glace désossé
5
ufs
1
la farine frite Enveloppé
30 grammes
miettes de pain
50 grammes
3 grammes de matières salines quantité d'huile de gingembre 1 g 1 ml de sauce de soja 1 rang approche poisson croustillants poissons prêts glace de l'Antarctique, décongelé à la température ambiante, lavage et vidange de l'eau, (tête de poisson a été enlevé, sans os, vidées, très propre) 2 huile de vente, le sel, la sauce de soja, le gingembre, d'absorber tout le steak de massage; 3 dans les oeufs, ajouter la farine frite enveloppé, sans ajouter de l'eau; 4 Bien mélanger pour ronde steak emballé dans la pâte; 5 bifteck l'enveloppa dans la pâte, ajouter la chapelure ci-dessus, appuyez doucement sur, laisser le steak emballé dans la chapelure; 6 wok, verser de l'huile, la température d'huile est d'environ 180 degrés, dans le steak; 7 puis continuer à mettre le steak, le steak et faites frire chiquenaude jaune au lieu du feu ont continué jusqu'à ce que brun doré, 8 pot, pour éponger l'excès d'huile avec du papier absorbant l'huile.