ligne de poisson frit croustillant

 ingrédients

 

poissons de glace désossé

 

5

 

ufs

 

1

 

la farine frite Enveloppé

 

30 grammes

 

miettes de pain

 

50 grammes

 

 3 grammes de matières salines quantité d'huile de gingembre 1 g 1 ml de sauce de soja

 1 rang approche poisson croustillants poissons prêts glace de l'Antarctique, décongelé à la température ambiante, lavage et vidange de l'eau, (tête de poisson a été enlevé, sans os, vidées, très propre)

2 huile de vente, le sel, la sauce de soja, le gingembre, d'absorber tout le steak de massage;

3 dans les oeufs, ajouter la farine frite enveloppé, sans ajouter de l'eau;

4 Bien mélanger pour ronde steak emballé dans la pâte;

5 bifteck l'enveloppa dans la pâte, ajouter la chapelure ci-dessus, appuyez doucement sur, laisser le steak emballé dans la chapelure;

6 wok, verser de l'huile, la température d'huile est d'environ 180 degrés, dans le steak;

7 puis continuer à mettre le steak, le steak et faites frire chiquenaude jaune au lieu du feu ont continué jusqu'à ce que brun doré,

8 pot, pour éponger l'excès d'huile avec du papier absorbant l'huile.

Mère gâteau de soupe au poulet
Précédent
La viande cuit à la vapeur complète
Prochain
pain de haricots rouges
Tofu soupe de crabe
Rib rôti igname
Abalone Conquers de concombre de mer
Ma Saqi
tendon brûlant Bitter
fleurs farcies courge
Hétéroaryles légumes frits jambon
déjeuner poulet
Les ufs, le sirop de sucre brun
Les boulettes de haricots
Les champignons et les boulettes de poireaux