porc asperges

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

asperges

 

150g

 

champignon eau

 

30g

 

Eau, jaune gras

 

20g

 

poivron

 

20g

 

 Excipients chili 2 pâte de haricots de gingembre 5g 5g 5g sauce sucre de vin cuillère à soupe de 10g oignon huile de colza 100 g d'amidon sec et 11 cuillère cuillère quantité poulet sel poivre grains de poivre 7-9

 porc asperges prêt à approcher 1 ingrédients de lavage: racines d'asperges ébarbé la vieille peau

2 sera ramené à la latte de fil approprié, poivron, asperge couteau section oblique

3 feux fixés pan: verser la bonne quantité d'eau, après que l'eau bouillante première versez jaune, champignon comestible eau bouillante 2-3 minutes, puis versé dans de l'ébullition retirer immédiatement le segment d'asperges

4 asperge bouillie, les champignons, le contrôle de l'eau jaune

5 oignons coupés, section coupée piment, le gingembre râpé l'eau d'amidon de cheveux

6 amidon de porc avec un peu d'eau condensée, pâte fine de haricots hachée, le poulet, mélange saisissant de poivre, ajouter l'amidon avec un peu d'eau, la sauce de soja, le sucre, le vin, le sel, le poulet transformé en sauce

7 lampion ensemble: wok dans l'huile

8 huile chaude de nos jours Liucheng mariner la spéculation marinées féroce feu d'urgence de porc graines dispersées, ajouter le gingembre, le poivre, le poivron, le piment séché saveur Stir

9 Cheuk bonne asperge d'eau de contrôle à sec, verser champignon jaune Sauté Faire revenir rapidement la viande de porc

Cuites en contre le bon goût et bien mélanger immédiatement après 10 féroce sauce feu, saupoudrer de remuer ciboule a rapidement tourné pot de sauce à l'huile lumière vive

11 versé dans un plat, vous pouvez profiter

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