jus de prune

 ingrédients

 

ébène

 

100 g

 

aubépine

 

15g

 

agrumes

 

10g

 

osmanthus sec

 

5g

 

clous de girofle

 

2

 

réglisse

 

2

 

Roselle

 

4

 

 Accessoires sucre cristal 50 g

 1 jus de prune pratique la préparation des aliments

2 sec osmanthus mettre un rinçage Passoire

3 D'autres ingrédients dans le pot de rinçage

41 500 ml d'eau, trois heures Paoshang

5 cuire pendant une demi-heure dans le feu, avant le feu à ébullition à feu moyen de transfert de chaleur

6 et enfin en sucre, passer au feu saccharifié

7 Reculez pour tirer profit de laitier vers le bas, il peut laisser une prune aigre

8 goût chaud aigre-douce, la soif Chufan

porc asperges
Précédent
Mère gâteau de soupe au poulet
Prochain
ligne de poisson frit croustillant
La viande cuit à la vapeur complète
pain de haricots rouges
Tofu soupe de crabe
Rib rôti igname
Abalone Conquers de concombre de mer
Ma Saqi
tendon brûlant Bitter
fleurs farcies courge
Hétéroaryles légumes frits jambon
déjeuner poulet
Les ufs, le sirop de sucre brun