Côtes de porc
500 grammes
igname
300 grammes
Accessoires quantité d'oignon pour passer la bonne quantité de l'huile de cuisson bonne quantité de vin épicé anisé Hua Diao quantité appropriée de bonne quantité de sauce aux huîtres sauce de soja de bonne quantité de sucre cristal de la quantité de gingembre d'ail La pratique de l'igname brûlant nervures 1 côtes ignames coupé en dés 2 côtes pot d'eau froide de l'eau bouillie Sous 3 poêler d'igname jusqu'à ce que doré 4 ingrédients prêts 5 Guo Lifang la quantité de anisé épicée parfumée frit 6 sucre de roche dans les nervures remuant constamment 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja et bien mélanger 8 a ajouté une boîte de côtes de porc braisé bière 9 bouillir le feu tourner un petit ragoût de feu pendant une demi-heure Ajoutez la quantité appropriée de soupe assaisonnement 10 huîtres sèche rapidement lorsque 11 agitation de l'igname en Cong Jiangsuan 12 placé remuer constamment jusqu'à ce que la sauce soit sèche plaque poêlon sec 13