farine
500g
Le boeuf haché
400g
chou chinois
750g
ciboulette
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel 3 oeufs un peu petit poulet au gingembre ciboule d'huile de sésame un peu de vin un peu de poivre un peu de sauce soja boulettes de poireaux de chou boeuf pratique 1 Préparer la bonne quantité de farine. 2 et le visage à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 3 boeuf mettre un peu d'huile de sésame, mélanger et mettre de côté. 4 Laver le chou. 5 poireaux, nettoyés. 6 gingembre, viande hachée. 7 ont battu 3 oeufs. 8 chou, haché finement. 9 ciboulette, finement hachées. 10 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile. Après 11 Battre un uf, dans le pot, après la diffusion des oeufs bien, Sheng la mise en veille. 12 pot, puis libérer un peu d'huile, viande marinée et la moitié du gingembre dans le pot. 13 sel ajouté. 14 ajouter le poulet. 15 ajouter le poivre. 16 ajouter l'huile de sésame. 17 ajouter le vin. 18 ajouter la sauce de soja. 19 petits sautés-feu. Après 20 la viande hachée et faire revenir, éteignez le feu, puis ajouté l'uf et de partager l'autre moitié de l'oignon. 21 mélanger uniformément. Le bol 22 ensemble dans la viande hachée et les ufs frits et les poireaux, les choux. 23 Stir farce même faire un bon travail. Après la surface 24 se réveiller bien, tirant le fils de l'agent, wrappers boulette. Boulettes couvercle enveloppé 25 est placé sur le disque. 26 avec de l'eau bouillante et laisser cuire pendant 15 minutes, vous pouvez.