ailes de poulet grillé

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

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 Nouveaux accessoires pour barbecue Orléans quantité d'olive aliments huile quantité quantité de quantité montant sauce au vin rouge poivre noir quantité de miel

 ailes de poulet grillées pratiques 1 Préparer les ingrédients.

Deux ailes à la sanglante, avec un cure-dent ou fourche plusieurs ailes cravate sur quelques à mariner.

3 matériau de barbecue en plus d'une huile d'olive de cuillère, et la quantité de vin à mélanger. (J'ai aussi ajouté une cuillerée de sauce de soja)

4 ailes attachées, chacune recouvertes de la marinade au réfrigérateur, le moyen de sortir plusieurs fois à l'envers, et salées par massage à la main ,, quatre heures (ou plus)

5 ailes de poulet marinées dans le four, et allumer le four, préchauffé à 200 degrés.

Les autres 6 sauce marinade à plusieurs reprises puis brosse sur les ailes.

7 moulin à poivre noir.

Les ailes 8 four préchauffé, dix minutes au four, retirez la tête.

Après les ailes 9 dans le bas à l'envers four après environ dix minutes et puis cuit à nouveau retiré, brosser la couche superficielle de miel, puis cuire au four soixante-sept minutes après avoir mangé peut être cuite au four.

départ d'origine: épinards d'eau frites
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oignon concombre mélangé avec gésiers de poulet
Sucre châtaignes braisé
coq frit
soupe aux champignons Diesel
Conseil du chou
sel et poivre Shell Hanamaki
Soja feuilles de printemps parfumé
épinards à l'ail
cheminée en mousseline de soie
rouleau de chou Jade
petits pains champignons de viande de champignon