Ailes de poulet
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Nouveaux accessoires pour barbecue Orléans quantité d'olive aliments huile quantité quantité de quantité montant sauce au vin rouge poivre noir quantité de miel ailes de poulet grillées pratiques 1 Préparer les ingrédients. Deux ailes à la sanglante, avec un cure-dent ou fourche plusieurs ailes cravate sur quelques à mariner. 3 matériau de barbecue en plus d'une huile d'olive de cuillère, et la quantité de vin à mélanger. (J'ai aussi ajouté une cuillerée de sauce de soja) 4 ailes attachées, chacune recouvertes de la marinade au réfrigérateur, le moyen de sortir plusieurs fois à l'envers, et salées par massage à la main ,, quatre heures (ou plus) 5 ailes de poulet marinées dans le four, et allumer le four, préchauffé à 200 degrés. Les autres 6 sauce marinade à plusieurs reprises puis brosse sur les ailes. 7 moulin à poivre noir. Les ailes 8 four préchauffé, dix minutes au four, retirez la tête. Après les ailes 9 dans le bas à l'envers four après environ dix minutes et puis cuit à nouveau retiré, brosser la couche superficielle de miel, puis cuire au four soixante-sept minutes après avoir mangé peut être cuite au four.