Haute farine de gluten
500g
Sucré pâte de haricot
100 g
lait
1 tasse
levure
15g
sel de accessoires pour la quantité de la quantité de sucre en poudre 1 oeuf Anpan approche 1500 g de farine de pain a été versé dans une poudre à pâte a été introduit dans le récipient et bien mélanger. 2, puis dans la quantité de poudre alimentaire mélangé uniformément. 3 ont continué dans l'uf et bien mélanger. 4 est versé dans une tasse de lait et bien mélanger. 5 malaxé en une pâte. 6 g de beurre a été ajouté environ 100 pour poursuivre le malaxage. 7 aucun effort film trop solide pétrir la pâte, en se frottant dix minutes pratiquement abandonné. 8 recouvert d'une couche de gaze sur la pâte, puis recouverte d'un couvercle transparent, dans l'exposition au soleil pendant trois heures. (Bien que la température de jour est faible, mais il est heureux que ensoleillé) 9 pâte assez complète, gonfler tout le navire. 10 continue de se frotter bien. 11 puis la relaxation dose aliquote côté. Puis rouleau dans une bande de 12, dans la pâte de haricot. Après un bon 13 volumes dans la casserole pour garder fermenter pendant un certain temps. 14 four préchauffé à 200 degrés ensemble après dix minutes dans la casserole et cuire pendant 20 minutes. 15 oeufs Retirez la pagaie enduit, puis surmontée d'un petit sésame noir. (Cheveux semblent trop intéressés, ont ouvert une informes) 16 puis dans le four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes après l'enlèvement.