Coupez la viande en petits morceaux et faites bouillir l'eau (veuillez mettre la viande coupée directement dans l'eau froide, la faire bouillir sans couvercle et la faire cuire pendant un certain temps) J'ai oublié de tirer à l'étape précédente. Commençons par faire frire le sucre. Versez la bonne quantité d'huile dans la poêle, faites-la chauffer à feu doux, faites frire le sucre de roche dans la poêle, écrasez-le un à un avec une spatule. Lorsque la mousse délicate sort, versez la poitrine de porc dans la poêle et faites-la revenir pendant environ deux minutes. Après la cuisson, la couleur est uniforme.
Après que le sauté soit uniforme, la couleur est comme indiqué (ne pas remuer trop longtemps, sinon il y aura un léger goût amer)
Ajouter les ingrédients dans la casserole et continuer à remuer, tourner à feu moyen, remuer l'arôme des ingrédients, verser la sauce soya, le vin de cuisson et ajouter de l'eau chaude préparée à l'avance une fois le vin de cuisson sec (l'eau froide fera bouillir la viande un peu de bois de chauffage).
L'eau n'est pas sur la viande. Ajoutez ensuite la sauce soja préparée et ajoutez du sucre si vous l'aimez. Porter le feu à ébullition, baisser à feu doux et poursuivre la cuisson.
Lorsque l'eau est sur le point de bouillir, récupérez le jus à feu vif. Si vous aimez la viande pourrie, ajoutez plus d'eau lorsque vous ajoutez de l'eau et faites cuire plus longtemps.
Le délicieux ventre de porc est sorti de la casserole, et enfin saupoudré d'oignon vert, se sent personnellement très délicieux