« saison barbecue d'été approche, le calmar est délicieux ingrédients indispensables, si avec des légumes frais de saison, grillé un peu plus de plaisir. » ingrédients
- calamar 3
- poivron 1
- poivre vert 4
- oignon 1
accessoires
- ail 4
- sauce au poivre noir 40ml
- sauce Oyster 25ml
- sauce chili douce 25ml
- sel 2 c
- poivre noir 2 c
- huile d'olive 1 cuillère à soupe
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Recueillir un matériau principal;
- Après 2 calmar nettoyé, coupé plus entrée en petits morceaux;
- 3 poivrons verts, poivrons, oignon coupé en sections alternées;
- Au bout de 4 segments calmar, le poivre vert, le poivron, le bloc d'oignon ensemble dans le pot de cuisson, ajouter la sauce de poivre noir, de la sauce aux huîtres, sauce sucrée, sel, mélange de poivre noir, mariné pendant 15 min;
- 5 signé avec des légumes grillés et chaîne calmars de bonne volonté égale à la ligne sur la grille, sous la propagation casserole avec du papier d'aluminium. Plan ail haché saupoudré sur le dessus; Préchauffer le four à 180 degrés, le calmar grillé vertical dans le four pendant 10-12 minutes;
- 6 et sauce au poivre noir, sauce aux huîtres et la sauce chili douce dans un petit transfert de bol, appliqué dans le processus de cuisson ou peut être appliqué après cuit au four, calmars grillés être entièrement cuit et le goût croustillant peut être difficile.
Conseils
1, la sauce peut être formulée selon des préférences personnelles; 2, parce que peu de temps des légumes grillés, selon la température du four est appropriée pour couper grand nombre de légumes, légumes grillés pour prolonger le temps et Squid peut être un bon match.