Chengdu nouilles froides authentiques - le goût de l'été

Je pense que les préférences alimentaires est absolument une relation avec la région, je pense que je suis bonne chance, parce que mon grand-père est originaire du Nord, la famille a toujours eu l'habitude de manger des pâtes, réfrigérateur ne manque jamais coupé frais, plus bon match pour les sauces riches, les nouilles est devenue une partie intégrante de notre cuisine d'été de la famille de personnes Chengdu Fresh cut 100 grammes ail montant droit échalote montant droit concombre montant droit

étape 1

Après les nouilles sont cuites à un peu l'argent dans une eau naturellement froide à l'intérieur du refroidissement, enrobé drainant a été ajouté pour éviter de bloquer l'huile de colza

étape 2

Assaisonnement est quantifié à l'aide dîner Tieshao: une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, deux cuillères à café de vinaigre, deux cuillères à café de sucre, une cuillerée d'huile de piment, une demi-cuillère à café de pâte de sésame, un peu d'ail, ciboule

étape 3

Fondamentalement, ces épices peuvent augmenter ou diminuer en fonction de leur goût

étape 4

Après marinée instantanément volé
repas bébé plus grand -1 + demi bébé de visage saveur de sésame
Précédent
laitue sésame
Prochain
Concombre mélangé avec des ventilateurs
Nouilles à la sauce au sésame aux oignons verts (> <) #bean fruit food 2017 annual food festival#
Jade grand ascenseur (délicieux)
Nostalgie saison de remise des diplômes spéciale juste mélanger
Plus de saveur et sauce aux morilles # # Qiubishala
Mian
Les ingrédients de compléments alimentaires pour bébés - sésame
petit déjeuner léger frais (salade sandwich +) + # # jus Qiubishala
salade de haricots
chou rôti aigre-doux spores paresseux Choux de Bruxelles rôtis
Moules à la crème
La bonne façon d'ouvrir un steak