de porc Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

300g

 

porc

 

300g

 

 matériaux de pâte de haricots fermentés poivrons quantité appropriée quantité appropriée 3 poivrons une quantité d'oignon quantité de poivre

 Chaxingu pratique tranches de porc de viande, lavage, ajouter 1 oignon, le gingembre, le poivre, le pot sous l'eau pendant 20 minutes.

2 Ensuite, vous pouvez laver le champignon du thé.

3 poivrons verts, lavés et bandes coupées.

4 mai percez baguettes cuire la viande à se déplacer, lavé avec de l'extraction de l'eau.

5 tranches.

6 carter d'huile Guo Lifang, la pâte de haricots sautés marqués.

7 dans tempeh, Poêlées huile de graisse de la viande.

8 dans les sautés-champignon de thé pendant un certain temps.

9 peut être placé dans les poivrons verts de santé cassés.

Transfert à une plaque 10, a commencé à manger.

Su boulettes de chou
Précédent
chou saucisse
Prochain
jambon maison
jus de pomme frais
gâteau mousse cerise
Tomate fleur d'oeuf Caichao
Champignons boulettes de porc champignon
Le poisson saumuré
l'eau carotte
Ananas boeuf frit
caillé de haricot noir épicé
Petit pain de citrouille
oeufs Fungus
Couleur riz frit