Champignons boulettes de viande

 ingrédients

 

peau dumpling

 

300g

 

La viande maigre

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de quantité de champignons de sel d'oignon Montant Montant Montant de Shi Sanxiang la quantité de quantité d'huile de soja vinaigre chili

 Champignons boulettes de viande pratique 1 farce viande étiquetée, champignons, hachées

2 viande, les champignons, les oignons ajouté Shi Sanxiang mis, la fécule de maïs, le sel et bien mélanger avec la sauce de soja

3 prêt à commencer à faire des boulettes boulette peau

4 bouillir la marmite, boulettes bouillies ajouter de l'eau froide pour ouvrir la

5 légumes, plus

6 avec un jus de transfert de bol, l'huile de piment, le vinaigre, l'oignon

Vinaigre chou levain
Précédent
fil de laitue salade
Prochain
Su boulettes de chou
de porc Chaxingu
chou saucisse
jambon maison
jus de pomme frais
gâteau mousse cerise
Tomate fleur d'oeuf Caichao
Champignons boulettes de porc champignon
Le poisson saumuré
l'eau carotte
Ananas boeuf frit
caillé de haricot noir épicé