filet
300g
germes de haricots
100 g
chou chinois
100 g
Excipients oignon quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité d'ail gingembre sauce de soja salée quantité quantité quantité de vin 1 poivron d'oeuf, la quantité de sucre d'amidon de maïs quantité quantité de haricots coller quantité quantité quantité de poulet ail quantité de piment 1 tranches de filet d'approche Shuizhuroupian, ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le poivre, l'oeuf, le mélange uniforme de prise d'amidon 2 récupérer les germes de soja propres 3 Laver les feuilles de chou grand déchirés à la main, les feuilles sous-tranches extérieur en oblique avec un couteau 4 germes de soja cuites dans l'eau ramassé 5 sera fait cuire les germes de soja dans un fond de bol profond 6 que les pots d'huile de base avec brûlure thermique Liucheng, ajoutez le poivre, le piment mijotés frits jusqu'à ce que brun doré poivre supprimer 7 chili, le poivre et le dos haché 8 pot, en laissant l'extrémité de Sauté de chou huileux, puis ajouter les feuilles d'abord dans les feuilles extérieures, attiser le feu, jusqu'à l'effondrement de la cuvette d'eau 9 sera le chou frit aussi dans un bol profond, mélanger le jus égoutté 10 dans le carter d'huile ajouter la bonne quantité de pâte de haricots, le gingembre, l'ail, l'oignon vert Stir marqué 11 bouillon Ajouter (ou d'eau), sel ajouter, la sauce de soja, le poivre, le poulet et autres épices, légèrement agité à fond pour faire quelques Après 12 pièce de filet de l'eau libre par pièce dans le pot bouilli 13 a été versé dans pavée avec de la viande et le chou, fèves germées bol de soupe 14 piment frit haché, le poivre dispersés dans la surface d'extrémité, les oignons verts ail également répartie uniformément sur la viande. Brûler un peu d'huile chaude, jusqu'à ce que le 9 dans la chaleur, versez le poivre, le visage de piment, de son « DTH », versé saveur épicée. Enfin, saupoudrez avec de l'ail peut être