gâteau mousse cerise

 ingrédients

 

feuilles gélatine

 

3

 

cerise Salted

 

10

 

 Accessoires gâteau mousseline crème 140ml de lait 200ml yaourt 200ml fouettant fraise eau bonne quantité de sucre 50 g

 gâteau mousse cerise approche une feuille de gélatine molle blister 2 froid.

2 plus 20 ml de lait, de micro-ondes à feu vif pendant 20 secondes.

Incorporer 3, l'air frais est réglé.

4 pressé dans un petit gâteau rond.

5 boudin dans la bouteille.

6 crème à fouetter plus 30 grammes de sucre peuvent être marqués en tant que texture.

7 yogourt prêt.

8 liquide.

9 plus yogourt.

10 et bien mélanger.

11 vers le bas de liquide Ru Musi.

12 et mis sur un morceau de gâteau.

13 mousse a été ajouté. Réfrigérer.

1420 grammes de sucre dans le pot.

15 avec de l'eau. Chauffage le sucre se dissolve.

16 a été ajouté une gélatine ramollie.

Incorporer 17.

18 décharge de papier imbibé de cerise sucer l'eau. (Cherry avance à bulles, conforme à l'oublier)

19 liquide.

20 dans la cerise. Réfrigérer.

21 la figure fini.

jus de pomme frais
Précédent
Tomate fleur d'oeuf Caichao
Prochain
Champignons boulettes de porc champignon
Le poisson saumuré
l'eau carotte
Ananas boeuf frit
caillé de haricot noir épicé
Petit pain de citrouille
oeufs Fungus
Couleur riz frit
soupe aux ufs et aux algues de crevettes de soja
cornichons chou
pirate d'arachide
Ginseng fleurs de concombre