feuilles gélatine
3
cerise Salted
10
Accessoires gâteau mousseline crème 140ml de lait 200ml yaourt 200ml fouettant fraise eau bonne quantité de sucre 50 g gâteau mousse cerise approche une feuille de gélatine molle blister 2 froid. 2 plus 20 ml de lait, de micro-ondes à feu vif pendant 20 secondes. Incorporer 3, l'air frais est réglé. 4 pressé dans un petit gâteau rond. 5 boudin dans la bouteille. 6 crème à fouetter plus 30 grammes de sucre peuvent être marqués en tant que texture. 7 yogourt prêt. 8 liquide. 9 plus yogourt. 10 et bien mélanger. 11 vers le bas de liquide Ru Musi. 12 et mis sur un morceau de gâteau. 13 mousse a été ajouté. Réfrigérer. 1420 grammes de sucre dans le pot. 15 avec de l'eau. Chauffage le sucre se dissolve. 16 a été ajouté une gélatine ramollie. Incorporer 17. 18 décharge de papier imbibé de cerise sucer l'eau. (Cherry avance à bulles, conforme à l'oublier) 19 liquide. 20 dans la cerise. Réfrigérer. 21 la figure fini.