1. Préparer le radis pelés, petit porc, 2 ufs, oignons verts, la farine de blé, sel, poivre blanc, huile Croquettes de maïs.
1. Préparer le radis pelés, petit porc, 2 ufs, oignons verts, la farine de blé, sel, poivre blanc, huile Croquettes de maïs.
2. Vert carottes tranchées en diagonale coupées en petites bandes et finalement coupé Ding.
2. Vert carottes tranchées en diagonale coupées en petites bandes et finalement coupé Ding.
3 oignons verts, grain haché.
3 oignons verts, grain haché.
4. Buding panier vert chaud dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, l'amplification repris bassin, l'eau peut être un peu, pas trop.
4. Buding panier vert chaud dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, l'amplification repris bassin, l'eau peut être un peu, pas trop.
5. Liang Liang deux ufs, la farine, l'oignon coupé en dés grué.
5. Liang Liang deux ufs, la farine, l'oignon coupé en dés grué.
6. remuer d'abord rugueux, puis ajouter le sel, le poivre et mélanger.
6. remuer d'abord rugueux, puis ajouter le sel, le poivre et mélanger.
7. Bien agiter des boules de boue. Si vous avez mis un peu d'eau, diluer pour mettre la farine.
7. Les billes en suspension bien agitée. Si vous avez mis un peu d'eau.
8. huile fraîche wok, l'huile brûle environ 65 degrés pour ouvrir l'argile plastique de décharge dans le plat.
8. huile fraîche wok, l'huile brûle environ 65 degrés pour ouvrir l'argile plastique de décharge dans le plat.
9. or frit au contrôle d'huile légèrement jaune peut être ramassé.
9. or frit au contrôle d'huile légèrement jaune peut être ramassé.
Après les boules 10. huile.
Après les boules 10. huile.
11. La figure terminée.
11. La figure terminée.