1. Laver le porc, trempé avec de l'eau pendant environ une heure, enlever l'eau et drain, tirer les tours de la peau (Je l'ai acheté ce porc n'est pas complet, s'il vous plaît ignorer le regard)
2. casserole d'eau froide, a été ajouté trente-quatre gingembre, deux cuillères à soupe de vin, l'eau bouillie bouillie pendant 10 minutes, en retournant à plusieurs reprises au cours de la
3. Cette fois-ci pour préparer les épices, la pause pousse au gingembre, anis étoilé et la cannelle laver la poussière
4. coude Cheuk bon poisson de rinçage à l'eau à nouveau, et l'autre pour préparer un pot d'eau, ajouter le porc et toutes les épices
5. Verser la sauce de soja, la sauce de soja je n'avais
6. mousse de lait écrémé ébullition
7. transférés à une doublure de cuisson du riz à l'intérieur
8. Appuyez sur le bouton « bouillie / soupe », ragoût de 2 heures
9. Le temps est écoulé, la peau a été Sulan, sans effort percé
10. Le coude a été transféré dans une poêle à frire, sauce et la moitié du feu pour faire bouillir la sauce, tout en ajoutant un sel de cuillère à café
11. Lorsque la soupe est peu gauche remove coude, laisser refroidir couper en petits morceaux ou des feuilles
12. Parfum éliminer les résidus, amidon ajouter, mélanger une petite cuillère à café
13. Un épais comme aux petits Huoao
Émincé de porc bloc 14. Le plateau oscillant, nappé de sauce, saupoudrer d'oignons verts