Longe grande friture

longe de porc 100 g Amidon 100 g Sel 2 g de poivre noir sauce chili en poudre 1 g 5 g
  • 1. Laver le filet.

  • 2. coupé en 3 cm, 1 cm bandes larges.

  • 3. Ajouter le sel, le poivre noir, sauce soja, 5 g de mélanger l'amidon.

  • 4. Ajouter la poudre de chili (peur chaude ne peut pas être ajouté), savoureux Après agitation pendant 10 minutes.

  • Les 95 g d'amidon restant a été ajouté de l'eau a été agité et laissé au repos pendant 5 minutes pour précipiter le bol d'amidon, au-dessus de l'eau évacuée, en laissant une suspension épaisse d'amidon visqueux.

  • 6. Placer le carter d'huile, la chaleur du milieu d'huile à environ 70 ° (avec une petite quantité de bulles lorsque le matériau de pot).

  • 7. La section de la viande serrée avec immersion baguettes dans la suspension d'amidon, la suspension d'amidon pour rendre la bande de viande est enroulée sur une manière uniforme, dans le pot.

  • 8. Après tout le pot de section de la viande, faire frire environ 2 minutes, à la viande cuite, le poisson.

  • 9. Un article suspendu en dehors de la plus légère pâte d'amidon de viande.

  • 10. L'huile chauffée à feu environ 120 degrés, les morceaux de viande dans la poêle à nouveau de faire frire la peau croustillante, enlever la plaque.

  • 11. La figure terminée.

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