ragoût de porc Radis

Ingrédients
  • côtes de porc deux
  • radis blanc A
  • Le grain de maïs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 les côtes des coupes nettes.
  • 2 carottes lavées, pelées et coupées en morceaux.
  • Les nervures 3 ont été lavés à la coque.
  • 4 dans l'eau dans le pot, des nervures, des vins, mijoter pendant une demi-heure.
  • 5 en grains de carotte et de maïs, laisser mijoter pendant une demi-heure, le sel et le poivre blanc ajouter.

Conseils

Vous devriez mieux utiliser le maïs en épi, mais il a oublié d'acheter. . .
gâteau de lune de style cantonais
Précédent
S le riz coeur jujube
Prochain
radis frit poivre double
Été Qingre manger aubergines - aubergines végétarien farce Jianbao
thé au gingembre au miel chrysanthème
Été avec des collations - Bal des citrouilles
boulettes de viande Aubergine
Version à la main des nouilles mijotées
Le visage de haricots (Family Express Edition)
Nouilles au ragoût de haricots
Le visage de haricots
Nouilles braisées aux haricots (avec côtes de porc braisées)
Nouilles braisées aux lentilles (végétariennes)
la surface de la crevette (héros masqués)