thé au gingembre au miel chrysanthème

« En été, les gens aiment séjour dans des chambres climatisées, en raison de la grande température intérieure et extérieure, dans un froid facilement, il ne s'applique pas avoir des frissons, la fatigue, la faiblesse et autres symptômes, l'utilisation de la climatisation attention doit de payer à la ventilation, devrait être un jour le temps d'ouvrir les fenêtres, éteignez la climatisation, d'augmenter la ventilation de l'air, maintenir un certain air frais à l'intérieur ...... de plus dans le régime alimentaire a commencé, méridiens chaud peut manger certains aliments, comme sur cette boisson « chrysanthème du thé au miel de gingembre », dessin simple, mais extrêmement bénéfique pour le corps, un point de vue pharmacologique croire tout comprendre ...... « Thé au gingembre au miel Chrysanthemum » boisson chaude peut aussi être boisson froide ". ingrédients
  • chrysanthème montant droit
  • gingembre montant droit
  • eau montant droit
accessoires
  • miel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux Préparation 1
  • 2 pot prise, la quantité d'eau a été ajouté, et le gingembre coulé Chrysanthemum
  • 3 estampillé cuire 20 minutes
  • 4 le pot cuit sec à la température ambiante d'origine, filtré et le gingembre Chrysanthemum
  • 5 syntoniser la bonne quantité de miel, vous pouvez boire
  • 6 froid, vous prenez une bouteille propre installé, vous pouvez réfrigérer
Été Qingre manger aubergines - aubergines végétarien farce Jianbao
Précédent
Été avec des collations - Bal des citrouilles
Prochain
boulettes de viande Aubergine
Version à la main des nouilles mijotées
Le visage de haricots (Family Express Edition)
Nouilles au ragoût de haricots
Le visage de haricots
Nouilles braisées aux haricots (avec côtes de porc braisées)
Nouilles braisées aux lentilles (végétariennes)
la surface de la crevette (héros masqués)
Nouilles braisées aux pommes de terre et au jambon Ham
Les haricots de la tomate surface ragoût (version de porc)
Mongolie intérieure Saveur surface braisé
Nouilles au ragoût de haricots