Nouilles braisées aux haricots (avec côtes de porc braisées)

J'aime regarder des émissions de cuisine et j'ai vu ce plat il y a longtemps. Je veux juste le faire, mais je ne sais pas si j'échoue toujours. Je nai pas appris ce plat avant de rencontrer ma belle-sur Travers de porc 250 grammes (3 portions) niébé Tout va bien pour les haricots (le gras et les haricots tendres sont meilleurs) La quantité dépend de vous Ail La bonne quantité sauce soja 1 cuillère environ 5 grammes sel 1 cuillère à café environ 3 grammes sucre 1 cuillère à café environ 3 grammes vin blanc Une cuillère à café d'environ 3 grammes Gingembre La bonne quantité Oignons verts La bonne quantité Recette de nouilles Farine biologique à haute teneur en gluten Beidahuang 400 grammes environ l'eau 170 grammes environ
  • Préparez d'abord les choses. Je ne sais pas pourquoi, après la mise en ligne, l'image ressemble à ceci! Bref, je recommande vraiment cette farine! J'ai utilisé d'autres marques de farine à haute teneur en gluten auparavant, et les nouilles que je préparais se cassaient! Avec seulement cette farine, les nouilles sont très moelleuses et ne se cassent pas! Très bien!

  • Ok, commençons! Mélangez la farine et l'eau ensemble. Ensuite, la pâte que je faisais est plus dure. J'ai toujours pensé que la pâte était particulièrement dure et que les nouilles étaient très moelleuses. Mais celui-ci n'est vraiment pas nécessaire. Il peut être plus doux, de sorte qu'il sera plus facile de rouler la pâte vous-même. Il faut savoir que la pâte est très dure, il est vraiment difficile de rouler la pâte! Chaque fois que je ne transpire plus. Cette fois, j'ai ajouté un peu plus d'eau, donc c'est facile à rouler, mais les nouilles sont toujours très moelleuses.

  • La pâte pétrie reste immobile. À ce stade, il est juste de faire frire les côtes. La dureté de la pâte équivaut à peu près à la pression de votre propre nez. . . Je ne sais vraiment pas à quoi comparer

  • Lavez et égouttez les côtes. Préparez des tranches de gingembre, de l'ail et des oignons verts hachés. D'accord, l'ail a été submergé

  • Chauffez ensuite l'huile et ajoutez les tranches de gingembre.

  • Ajoutez ensuite les côtes et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. À ce moment-là, je crache sur la poêle antiadhésive coréenne que j'ai achetée à Sammo. Il n'y a vraiment rien de plus collant que ça. Sauf pour la première fois que j'ai fait une poêle antiadhésive, il me suffit de mettre moins d'huile à chaque fois par la suite. C'est tout. . . Faites avec. . .

  • Une fois qu'il est doré des deux côtés, ajoutez une cuillerée de sauce soja légère, une cuillerée de vin blanc, une cuillerée de sel et une cuillerée de sucre! Le parfum sort à ce moment

  • Après avoir fait sauter plusieurs fois, ajoutez immédiatement l'ail et les oignons verts. Faites frire encore quelques fois. En ce moment, le parfum flotte déjà dans toute la pièce et ma bouche commence à baver

  • Éteignez ensuite le feu. Mettez les côtes frites dans l'autocuiseur électrique. Vous pouvez mettre un peu d'eau. Ne soyez pas trop, ou les côtes perdront leur saveur.

  • Inconsciemment fait une vague de publicité. . . Mais merci beaucoup pour l'autocuiseur électrique que ma belle-mère m'a acheté pendant ma période d'accouchement, il était vraiment facile à utiliser. Appuyez sur la fonction pour braiser puis démarrez.

  • Côtes braisées à cette époque. Nous pouvons commencer à rouler la pâte. Ne trouvez pas cela difficile. c'est vraiment très simple! Divisez la pâte en trois portions. Une portion équivaut à près de 180, 190 grammes comme ça. Attention, je fais les trois. Pour deux personnes, pétrissez moins la pâte. Ça doit suffire

  • Abaisser la pâte, très fine, très fine et très grosse. Imaginez l'épaisseur des nouilles larges que vous mangez habituellement, alors ne les roulez pas épaisses.

  • Puis dispersez un peu de farine et pliez-la trois fois au total.

  • Voici à quoi ça ressemble après le pliage. Ne lésinez pas sur la farine, sinon la pâte collera ensemble. (Parce que la pâte est plus douce cette fois)

  • Voyez si vous le voyez, utilisez un couteau pour couper les nouilles avec un intérieur large.

  • Ensuite, étalez un peu de farine dessus, puis étalez les nouilles. Comme montré. Faites juste les nouilles pour une personne. Parce que vous devez étaler la pâte suivante, veuillez ajouter plus de poudre aux nouilles afin que les nouilles ne collent pas ensemble.

  • Voici une photo panoramique, c'est des nouilles pour trois personnes! D'accord! Ensuite, j'ouvrirai le couvercle pour sentir les côtes. Hahahahaha

  • Je ne peux pas faire de parfum

  • Faites ensuite frire les haricots dans l'huile chaude. En ce qui concerne les variétés de haricots mange-tout, je pense que les haricots mange-tout plus gros et plus tendres sont meilleurs.

  • Ajoutez ensuite une cuillerée de sel et versez les côtes dans l'autocuiseur. Ajoutez de l'eau aux côtes et faites bouillir les haricots à feu vif. Parmi eux, vous pourrez goûter le goût salé de la soupe. Normalement, le montant que je mets est relativement léger. Les bébés qui n'y sont pas habitués peuvent mettre plus de sel.

  • Une fois les haricots bouillis à feu vif, ouvrez le couvercle et étalez les nouilles sur le dessus. Le feu a flambé! Dépêche toi. Puis étalez, couvrez la casserole et laissez cuire 3 minutes à feu vif. Ou quand j'ai entendu le bruit d'un coup de foudre, l'eau avait presque disparu. Habituellement, il est chronométré pendant trois minutes, il doit être familier.

  • Après trois minutes, éteignez le feu. Ouvrez le couvercle, remuez rapidement avec des baguettes à deux mains, afin que les nouilles dessus puissent être égouttées de jus. Une fois l'accompagnement terminé, laissez mijoter pendant dix secondes, puis éteignez le feu. Le temps de mélange ne peut pas être trop long, sinon il sera brûlé.

  • Hors du pot! Effectivement, la lumière à l'extérieur est meilleure. Les photos prises dans la cuisine sont toutes stupides. Attention avec un bol de soupe, ça a meilleur goût comme ça

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