Lily dolique frit

 ingrédients

 

niébé

 

500g

 

lis

 

100 g

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'une petite quantité d'ail de soja une petite quantité

 1 Huang Hua pratique dolique Cai Lily fried, faire bouillir de l'eau.

2 dolique, laver.

3 jours lis, cuit, retirer.

4 ail, laver.

5 dolique, coupé en sections.

lys 6 jours, coupé en sections.

7 tranches de gingembre, les oignons de printemps et découpé en sections. L'ail a tiré à la fin.

8 poêle chaude.

9 ajouter l'oignon gingembre.

10 dans le niébé.

Après 5 à 11 Sauté matures, ajouter de la sauce de soja.

12 dans le plat de concombre.

13 dans le sel.

14 dans l'ail.

15 mélanger uniformément. Il peut être.

melon frit soja
Précédent
crevettes à la vapeur Melon sec
Prochain
porc Fry
Zélande Fried arrowhead pédicelle
Porc braisé concombre
enfants Chaogan
soupe de melon de fans
radis frit
nouilles sauce Céleri
melon frit
Porc frit dolique
tofu oignon vert
Braisée melon d'hiver
bourgeons poivre