gâteau Lollipop

 ingrédients

 

ufs entiers

 

70g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

beurre

 

50 g

 

levure

 

1 g

 

 chocolat blanc bonne quantité accessoires décoratifs colorés de sucre perles la quantité de la quantité de chocolat noir

 Lollipop approche gâteau 1 oeuf battu.

2 en ajoutant du sucre en poudre.

3 et bien mélanger.

4 Ajouter le beurre et bien mélanger après décongélation.

5 Ajouter la farine tamisée.

6 et bien mélanger.

7 Charge poche à douille.

8 presser le moule.

9 plafonnés.

10 dans le four, 170 degrés, 15-20 minutes.

11 après dénudage cuit de refroidissement.

12 masses fondues de chocolat.

13 versé sur le gâteau après refroidissement.

14 décorée à votre goût.

tranches de porc champignons
Précédent
melon frit soja
Prochain
Lily dolique frit
crevettes à la vapeur Melon sec
porc Fry
Zélande Fried arrowhead pédicelle
Porc braisé concombre
enfants Chaogan
soupe de melon de fans
radis frit
nouilles sauce Céleri
melon frit
Porc frit dolique
tofu oignon vert