porc Fry

 ingrédients

 

porc

 

450g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût 1 cuillère à café de sauce au poivre bibimbap Fan Shufen un peu de sauce soja 1 cuillère à café

 1 fritures de porc acheté porc persillée abordent l'. Couper en tranches minces, mettre Fan Shufen, la sauce de soja. Avance à mariner pendant une demi-heure.

2 de la poêle. Jusqu'à ce que le chaud Liucheng.

3 verser dans la viande. Pour étaler à plat. Transformer un peu pot.

4 mélanger. Couvrir le couvercle dix secondes. Ouvrir, faire sauter.

huile 5 friture. Saupoudrer de point de poivre.

Près de 6 fois le pot. Mettez une cuillère à café de sauce bibimbap.

7 mince Youfeiyoushou Oh, très attrayant.

crevettes à la vapeur Melon sec
Précédent
Zélande Fried arrowhead pédicelle
Prochain
Porc braisé concombre
enfants Chaogan
soupe de melon de fans
radis frit
nouilles sauce Céleri
melon frit
Porc frit dolique
tofu oignon vert
Braisée melon d'hiver
bourgeons poivre
Miel rouge haricots
Jam crème glacée