Faible farine de gluten
95g
poudre de cacao
10g
Excipients huile 15 g de sucre en poudre de lait de maïs 30 g 0,3 g 0,3 g Sel 0,3 g de bicarbonate de levure chimique quantité de citrouille de soude de l'amidon 5g doigt couleur approche d'un bateau à vapeur de tarte à la citrouille et à la vapeur pendant 10 minutes pour mettre 2 En plus de la poudre de cacao mis ensemble tout le matériau dans la quantité de citrouille 3 et modérer la pâte humide en Prendre la moitié de la pâte 4, on ajoute de la poudre de cacao 5 deux couleurs différentes de épreuvage pâte 10 minutes 6 représentant une pâte bandes de frottement (longueur peut être arbitraire) 7 deux tordus ensemble, puis le tordre 8 pan couvert avec du papier sulfurisé, faire un bon travail de doigts gracieusement gâteau, préchauffez le four, situé dans la partie supérieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant environ 15 minutes 9 doigts de pain grillé