gâteau de couleur doigt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

95g

 

poudre de cacao

 

10g

 

 Excipients huile 15 g de sucre en poudre de lait de maïs 30 g 0,3 g 0,3 g Sel 0,3 g de bicarbonate de levure chimique quantité de citrouille de soude de l'amidon 5g

 doigt couleur approche d'un bateau à vapeur de tarte à la citrouille et à la vapeur pendant 10 minutes pour mettre

2 En plus de la poudre de cacao mis ensemble tout le matériau dans la quantité de citrouille

3 et modérer la pâte humide en

Prendre la moitié de la pâte 4, on ajoute de la poudre de cacao

5 deux couleurs différentes de épreuvage pâte 10 minutes

6 représentant une pâte bandes de frottement (longueur peut être arbitraire)

7 deux tordus ensemble, puis le tordre

8 pan couvert avec du papier sulfurisé, faire un bon travail de doigts gracieusement gâteau, préchauffez le four, situé dans la partie supérieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant environ 15 minutes

9 doigts de pain grillé

surface de l'eau végétale
Précédent
ufs brouillés Margose
Prochain
Nouilles aux oeufs
cookies cacao
Pincez la soupe chaude
légumes ail argent
Biscuits aux canneberges
biscuits de fleurs à trois couleurs
Jiang Hong salade de chou
gâteaux aux fruits d'ufs petit parfum
enveloppements de soie de pommes de terre
Sésame arachides Taosu
jus de maïs, yaourt
boules de noix de coco râpée Yolk