Faible farine de gluten
180g
poudre de cacao
20g
beurre non salé
130g
sucre en poudre
65g
sucre en poudre
35g
Accessoires 1 oeuf 1 biscuits de cacao prêt à pratiquer tous les ingrédients 2 Battre l'uf 3 farine faible gluten, tamisé 4 tamisé la poudre de cacao 5 beurre ramolli coupé en petits morceaux 6 Ajouter le sucre et mélanger le sucre en poudre 7 à battre le beurre blanc avec mélangeur électrique 83 fois ajouté l'oeuf entier, chaque fois que nous fouetté les ufs et le beurre complètement fondus ensemble la prochaine fois 9 en faible farine de gluten 10 avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre jusqu'à ce que toute la farine humide, la farine blanche invisible 11 dans la poudre de cacao 12 uniformément agité avec une spatule en caoutchouc, Chrysanthemum buse 13 dans la poche à douille, la pâte a été chargée 14 coiffé bac à papier huilé, modèle d'extrusion 15 fours et sur le feu, après 190 degrés préchauffé dans la casserole, cuire au four 20 minutes Après support de refroidissement pour refroidir 16 pour placer le four