cookies cacao

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

poudre de cacao

 

20g

 

beurre non salé

 

130g

 

sucre en poudre

 

65g

 

sucre en poudre

 

35g

 

 Accessoires 1 oeuf

 1 biscuits de cacao prêt à pratiquer tous les ingrédients

2 Battre l'uf

3 farine faible gluten, tamisé

4 tamisé la poudre de cacao

5 beurre ramolli coupé en petits morceaux

6 Ajouter le sucre et mélanger le sucre en poudre

7 à battre le beurre blanc avec mélangeur électrique

83 fois ajouté l'oeuf entier, chaque fois que nous fouetté les ufs et le beurre complètement fondus ensemble la prochaine fois

9 en faible farine de gluten

10 avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre jusqu'à ce que toute la farine humide, la farine blanche invisible

11 dans la poudre de cacao

12 uniformément agité avec une spatule en caoutchouc,

Chrysanthemum buse 13 dans la poche à douille, la pâte a été chargée

14 coiffé bac à papier huilé, modèle d'extrusion

15 fours et sur le feu, après 190 degrés préchauffé dans la casserole, cuire au four 20 minutes

Après support de refroidissement pour refroidir 16 pour placer le four

Mélangé avec du persil noix de Grenoble
Précédent
Toast Pizza Floss
Prochain
biscuits
Butter Cookies fleurs
tarte
biscuits de noix de coco flocons d'avoine
Les boulettes de bourse Shepherd
pain Okara
surface de l'eau végétale
gâteau de couleur doigt
ufs brouillés Margose
Nouilles aux oeufs
cookies cacao
Pincez la soupe chaude