biscuits aux raisins secs

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

ufs

 

1

 

levure

 

2 g

 

 beurre de sucre Accessoires 35g de raisins secs 30g

 biscuits aux raisins secs approche beurre ramolli 1

2 a été agité avec un fouet

3 a été ajouté et l'agitation a été continué sucre

4 a été agité jusqu'à ce que blanc

5 Ajouter les oeufs

Glucose 6 sec haché

7 raisins secs add

8 Ajouter la farine et la poudre à pâte

9 bien mélanger

10 mariné d'une pellicule plastique, fabriqué en bandes congélateur un heure

11 congelés après une bonne coupe en tranches minces

Feu verticalement dans le four, de 12180, et vers le bas le feu, environ 20 minutes

13 bonnes très parfumées cookies très nettes

froid
Précédent
Biscuits au beurre
Prochain
grains de maïs Keke
nouilles mixtes
Lily oeuf goji
biscuits Margaret
Mélangé avec du persil noix de Grenoble
cookies cacao
Toast Pizza Floss
biscuits
Butter Cookies fleurs
tarte
biscuits de noix de coco flocons d'avoine
Les boulettes de bourse Shepherd