biscuits aux raisins secs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

 Accessoires beurre 70g sucre oeuf 60g 15g 35g de raisins secs

 biscuits de raisin sec approche 1 pèsera tous les ingrédients sont prêts

Laver 2 raisins secs, de l'eau essuyé, hachées

3 beurre fondu imperméable

sucre Ajouter, mélanger 4

5 et battre jusqu'à ce sucre est fondu

6, puis en ajoutant 15 g d'oeuf et continuer à battre

7 farine de gâteau tamiser, bien mélanger

8, puis dans les raisins secs hachés

9 et bien mélanger avec une spatule

10 paquets de pâte fraîche dans la membrane, organisés en une forme rectangulaire, dans le congélateur un heure

Retirez ensuite les tranches 11, le code dans le four, le four de cuisson sur le feu 170 degrés 20 minutes, la surface peut être jaunâtre, si lourd de couleur feuille estampillé

biscuits d'arachide café
Précédent
Divers udon de cuisson
Prochain
gâteaux aux noix
huile de fête, chou bouilli
Biscuits aux amandes
protéagineux gâteau
Biscuits aux canneberges
froid
biscuits aux raisins secs
Biscuits au beurre
grains de maïs Keke
nouilles mixtes
Lily oeuf goji
biscuits Margaret