Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

20ml

 

canneberge

 

40g

 

 Accessoires beurre 110g de sucre 50 g

 Canneberge Cookies approche 1 Préparer tous les matériaux.

2 beurre fondu imperméable.

3 ajouter le sucre.

4 Ajouter la solution oeufs.

5 Stir.

6 rejoindre la canneberge.

7 et bien mélanger.

8 puis passer au crible dans la farine.

9 Jiaocheng groupe avec des baguettes.

L'ensemble de 10 en forme d'une pellicule plastique, réfrigérateur congelé pendant une heure.

Retirer la coupe 11 chargé dans le moule.

12 Préchauffer le four.

Dans le four 13, disposés vers le bas le feu à 180 degrés pendant 30 minutes.

Pan 14 retiré.

porc eau avec des pousses de bambou
Précédent
Boeuf nouilles épicées
Prochain
colza frit
Gâteau aux amandes
Basil dolique
Biscuits au beurre
Arachide Crisp article
nouilles petites ufs de bambou
Biscuits aux amandes
biscuits d'arachide café
biscuits aux raisins secs
Divers udon de cuisson
gâteaux aux noix
huile de fête, chou bouilli