Arachide Crisp article

 ingrédients

 

Melaleuca pâtisserie pâte

 

1

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité de bonne quantité de sucre blanc bonne quantité d'arachides hachées

 Les bandes d'arachide de pratique matériau 1

2 Couper une pâte Melaleuca, environ 9-10 cm

3 Développez

4 brosser la surface de l'uf

5 saupoudrez de sucre

6 Saupoudrer d'arachides hachées

7 légèrement avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, l'arachide et le compactage du sucre

8 tête en bas, brosse oeuf, la séquence de sucre propagation, d'arachide

9 également compacté avec un rouleau à pâtisserie

10 coupé en 1-1,2 cm de large bande

11 tordu en une tresse

12 mis dans le moule

13 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire environ 15 minutes

14 brun doré, cuit

Biscuits au beurre
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Biscuits aux amandes
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Biscuits aux canneberges
froid
biscuits aux raisins secs
Biscuits au beurre