Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

canneberges séchées

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires 1 oeuf beurre 80g de sucre 100 g

 Canneberge cookies approche 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Battre l'uf

3 beurre ramolli, le sucre a été ajouté, agité uniformément, il n'a pas besoin de passer.

4 oeufs a été ajouté, agité de façon uniforme.

5 Rejoignez la farine tamisée.

6 en ajoutant des canneberges séchées.

7 Stir pétrir la pâte.

8 dans le congélateur pendant 1 heure, retiré et découpé en feuille d'épaisseur 0,7 cm, coiffé d'aluminium feuille casserole, puis placé dans le four préchauffé.

9 vers le bas les feu de 150 degrés et cuire au four 15 minutes.

protéagineux gâteau
Précédent
froid
Prochain
biscuits aux raisins secs
Biscuits au beurre
grains de maïs Keke
nouilles mixtes
Lily oeuf goji
biscuits Margaret
Mélangé avec du persil noix de Grenoble
cookies cacao
Toast Pizza Floss
biscuits
Butter Cookies fleurs
tarte