Biscuits aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires beurre sucre glace 50 g 1 oeuf Sel jaune au goût bonne quantité

 Macarons pratique pour préparer des matériaux 1

2-beurre ouverture imperméable.

3 farine de gâteau Sift agité

4 Incorporer le sucre glace au beurre a été ajouté.

5 a été agité dans une pâte

6 pâte Yong Shounie.

7 est divisée en petites molécules uniformes.

8 forme en petits gâteaux

9 Appuyez sur l'amande.

10 Préchauffer le four. Monter et descendre 20 minutes rôti

11 peut manger, doux.

nouilles petites ufs de bambou
Précédent
biscuits d'arachide café
Prochain
biscuits aux raisins secs
Divers udon de cuisson
gâteaux aux noix
huile de fête, chou bouilli
Biscuits aux amandes
protéagineux gâteau
Biscuits aux canneberges
froid
biscuits aux raisins secs
Biscuits au beurre
grains de maïs Keke
nouilles mixtes