protéagineux gâteau

 ingrédients

 

protéine

 

150g

 

Graines de melon

 

100 g

 

La farine de gâteau

 

25g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

 sucre glace Accessoires de 130g de L'huile de maïs

 protéagineux approche gâteau 1 protéines, sucre en poudre, huile mélangée jusqu'à solvatation

2 farine de gâteau, de l'amidon sont mélangés de manière uniforme le maïs, ajouté à la pâte de protéine tamisé

3 tamiser la pâte mélangée on laisse reposer cinq minutes

4 graines ont été ajoutés, agités uniformément

5 Verser plat cuisson

6 Bac de cuisson dans le four préchauffé à 180 degrés à environ 25 minutes, éteindre le ragoût de chaleur à propos de

7 coupé en petits morceaux

Biscuits aux amandes
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
froid
biscuits aux raisins secs
Biscuits au beurre
grains de maïs Keke
nouilles mixtes
Lily oeuf goji
biscuits Margaret
Mélangé avec du persil noix de Grenoble
cookies cacao
Toast Pizza Floss
biscuits
Butter Cookies fleurs