Biscuits aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

huile de cuisson

 

35g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

ufs

 

1

 

 Almond quantité d'excipient en poudre de cuisson 1 g Sel

 Amande biscuits pour prêts pour le matériel pratique 1

2 huile, le sucre, les oeufs, bien mélanger, puis ajouter la farine dans la pâte (farine tamisée à l'avance)

3 Ensuite, ajoutez les amandes hachées

4 d'une pellicule plastique et ensuite en bandes, congélateur au micro dur

5 Trancher ensuite sur

6 Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes et 170 degrés cuire 15 minutes

7 bien

huile de fête, chou bouilli
Précédent
protéagineux gâteau
Prochain
Biscuits aux canneberges
froid
biscuits aux raisins secs
Biscuits au beurre
grains de maïs Keke
nouilles mixtes
Lily oeuf goji
biscuits Margaret
Mélangé avec du persil noix de Grenoble
cookies cacao
Toast Pizza Floss
biscuits