Biscuits au beurre

 ingrédients

 

beurre

 

115g

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

sel

 

1 g

 

sucre en poudre

 

20g

 

 Accessoires quantité d'oeufs

 biscuits au beurre pratique 1 Préparer tous les matériaux. Le sel, le sucre, la farine de gâteau tamisé. Beurre, blanc d'oeuf.

2 température ambiante de ramollissement de buf, sel, sucre.

3 batteur électrique a frappé le blanc. Assurez-vous que le sel et le beurre avec le sucre dissout l'intégration complète.

4 plus deux fois le blanc d'uf, qui est le premier uf a été ajouté, l'agitation a été poursuivie avec un batteur électrique.

5 Ceci est la première fois après avoir ajouté le blanc d'oeuf battu, peut être un peu moelleux.

6 Puis ajouter le blanc d'uf restant, qui est le second.

7 continue de frapper le volume légèrement augmenté. Assez peu pelucheux.

8 Ensuite Tamisez la farine.

9 cuillère de gel de silice irrégulière, bien mélanger, ne bougeaient pas encerclée Oh. Jusqu'à ce que tous sont allés poudre blanche sur elle.

10 Cette étape est très importante, en tant que novice, et certaines personnes peuvent ne pas savoir comment installer ces conseils de pâtisserie, (la première fois que je ne sais pas comment utiliser l'équipement Conseils de pâtisserie recettes car il y a peu parler, alors voici dire regarde faciliter novice, ha.) Je suis là pour le démontrer. Est-ce l'un de ces sous-ensembles.

Un sac tuyauterie convenable 11 pour prendre un ensemble de bol ou une tasse en. (En tant que recrue pour la première fois parce que je ne sais pas comment verser dans les résultats confus de la poche à douille entouré de pâte Ha, pour tout le monde de le démontrer.)

12 pâte lay gratter lentement dans le sac.

13 installé après un très propre et le Kazakhstan, ne sera pas sortir du sac toute la pâte et la pâte ne sera pas mettre la main sont ha.

Sur le papier sulfurisé 14 est ensuite motif extrudé lentement. Novices pour essayer plusieurs fois pour commencer, très bonne foule, mais aussi vraiment amusant Kazakhstan. Ensuite, le four (four différentes températures, selon sa propre ajuster la température du four), il est prévu 160 degrés, 15 minutes.

Après cuit laisser refroidir 15 points peuvent être ouverts à manger ha.

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