farine
120g
Accessoires Le beurre d'arachide du café instantané 30g de sucre glace 45g de sel de 1,25 ml biscuits au beurre d'arachide café 1, plus pratique sucre en poudre ainsi que pour adoucir, le beurre d'agitation avec le sucre glace, ou de sucre en poudre comme la neige, comme un va voler 2 farine frite. Besoin de 100 grammes de farine cuite, j'ai utilisé la farine 120 frits 3 petit feu lentement frit, le temps légèrement jaunâtre sur elle. De plus un sachet de café (8 g) a été agité dans les uniformément 4 beurre ramolli, envoyé à légèrement jaunâtre. Après l'agitation a été continuée uniformément arachide 5 farine contreventés aller, je directement frappé par un fouet automatique, il serait plus uniforme Après avoir agité la farine 6 comparer bonne en vrac, Yong Shounie, serré dans un si petit mignon 7 dans le four, mes parents sentiment Timor, la température du four haute près de 170 degrés, 12 minutes 8 il y aura des grains de café, bon goût