Gâteau aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

amandes

 

100 g

 

 excipient sucre de beurre 60g coquille d'oeuf de 30 g

 la pratique de la pâte d'amande après un sucre est ajouté à la température ambiante pour adoucir la crème, fouetter uniformément avec un mélangeur.

Incorporer graduellement les oeufs entiers 2, passage rapide d'un agitateur jusqu'à ce que la pâte crémeuse homogène.

3 farine tamiser, peu de mélange avec une spatule, d'amandes a été ajouté, avec l'embrayage dans une pâte uniforme.

4 la pâte fraîche dans le film, le tout formant une main allongée cylindrique, envelopper Réfrigérer pendant 3 heures.

5 coupe de couteau d'épaisseur 1 cm en petits disques.

Après 6 Préchauffer le four à 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

colza frit
Précédent
Basil dolique
Prochain
Biscuits au beurre
Arachide Crisp article
nouilles petites ufs de bambou
Biscuits aux amandes
biscuits d'arachide café
biscuits aux raisins secs
Divers udon de cuisson
gâteaux aux noix
huile de fête, chou bouilli
Biscuits aux amandes
protéagineux gâteau
Biscuits aux canneberges