Faible farine de gluten
200g
beurre non salé
130g
sucre en poudre
35g
sucre en poudre
65g
Accessoires 1 oeuf biscuits au beurre prêt pour le matériel pratique 1. 2 beurre coupé en petits morceaux, placé dans la température de ramollissement. 3 Battre l'uf. 4 faible teneur en gluten de la farine tamiser. 5 bon beurre ramollissement, avec propagation frappé batteur électrique, a frappé pendant environ 30 secondes. 6 sucre granulé et a ensuite été ajouté du sucre en poudre, continuer à battre jusqu'à ce glissement Huang Youshun, un volume léger gonflement. 7 Ceci est fait pour passer le beurre. 83 fois ajouté à un oeuf entier. Ceci est la première fois à ajouter, chaque fois que nous fouetté dans les oeufs et le beurre ainsi entièrement intégré suivant. 9 Ceci est la première fois que le beurre est absorbé par l'état de l'uf. 10 Ce qui est absorbé le beurre après un uf entier, très moelleux, de couleur légèrement blanchâtre. 11 farine tamisé est ajouté. 12 avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre jusqu'à ce que tous les humide de la farine, mais ne pas trop remuer. 13 Daisy bouche dans une poche, la poche à douille et ensuite dans une tasse élevée. 14 pâte a été chargée, une petite bouche de sac de tuyauterie de coupe, demi-tête d'extrusion de tuyauterie. 15 est plafonnée avec poêle huilée papier, modèle d'extrusion. La première, lorsque encombré, tandis que ronde encombré et autour du bord, au milieu est non vide. Paragraphe, conseil pâtisserie fixes, perpendiculaires à l'extrusion d'ébauche ayant un diamètre d'environ 3 cm de gâteau. Troisième alinéa, les enroulements d'extrusion, l'ébauche intermédiaire. Four 16, sur le feu, 190 de la casserole dans le préchauffé pendant 2 minutes, cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en raison d'incohérences chaque tempérament four, donc sur une période de 10 minutes plus tard pour observer, pour éviter de brûler. Après rack de refroidissement 17 peut laisser refroidir au four.